家事・料理 弁当に🍓を持って行きたいのですが練乳てかけて持っていっても大丈夫です… 弁当に🍓を持って行きたいのですが 練乳てかけて持っていっても大丈夫ですか?💦💦 最終更新:41分前 お気に入り 夫 弁当 chao(6歳) コメント ママリ 練乳は別にしたほうがいいと思います🤔 2時間前 ママリ 醤油とか入れられるちっちゃいボトルみたいなのがあればそれが良いと思いますが、なければラップと輪ゴムでこういう風にするといいですよ✨(爪楊枝で穴を開ければ食べる直前に練乳かけられます) 2時間前 chao ありがとうございます! ラップに別添えしました☺️☺️ 43分前 みにとまと イチゴから水が出てびしょびしょになると思います💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
醤油とか入れられるちっちゃいボトルみたいなのがあればそれが良いと思いますが、なければラップと輪ゴムでこういう風にするといいですよ✨(爪楊枝で穴を開ければ食べる直前に練乳かけられます)
chao
ありがとうございます!
ラップに別添えしました☺️☺️