子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりです。混合で育てています。以前は母乳を10分ず… 生後4ヶ月になったばかりです。 混合で育てています。 以前は母乳を10分ずつ飲んでいましたが、3ヶ月の途中から2.3分飲んだ後乳首を離してにやっと笑います。遊び飲みなのかな?と思うのですが、その後頑張って飲ませても5分行かないときが多いです。しっかり飲むのは夜中の一回だけです。 半月以上はこのような状態ですが、母乳量減ったりしますか? 母乳でもう少し頑張りたいときはミルク増やさないほうがいいですか? 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 乳首 混合 母乳量 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント