コメント

なつか
6ヶ月だったら大丈夫だと思います!
掘りごたつとかだと
寝返りだけ気をつければ
行儀悪いですが足でガードしたりで行けると思います😊

りん
逆にまだ食べないから行けると思います。小上がりのところなら大丈夫

はじめてのママリ
私もどうしても息抜きしたくて、そのくらいの時期にひとりで子ども連れてイタリアンビュッフェ行きました😂
案外大丈夫でしたよ!
なつか
6ヶ月だったら大丈夫だと思います!
掘りごたつとかだと
寝返りだけ気をつければ
行儀悪いですが足でガードしたりで行けると思います😊
りん
逆にまだ食べないから行けると思います。小上がりのところなら大丈夫
はじめてのママリ
私もどうしても息抜きしたくて、そのくらいの時期にひとりで子ども連れてイタリアンビュッフェ行きました😂
案外大丈夫でしたよ!
「ランチ」に関する質問
春から娘が幼稚園に通います。 1号なので預かり保育はありません。 ですが、給食があり午前中で終わることがなく、 お昼を過ぎてお迎えになります。 在宅でバイト程度の稼ぎはやってますが、 自由に働く時間は決めれるの…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
引っ越してきた場所に友達がおらず、 市の交流会で妊娠中、仲良くなった7個上のママ友がいます。妊娠中に2回、産後子供を連れて2回会ってます。歳の差を感じずお互いタメ口で仲良くなれたらなと思っているのですが、距…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どうしても焼肉に行きたくて🤣🤣🤣
挑戦してみます、、!!