※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

幼稚園に預けながら働くママさん(パート)どんなお仕事してますか?!今は…

幼稚園に預けながら働くママさん(パート)どんなお仕事してますか?!

今は飲食で10:30〜14:30で働いてます!15時にお迎えなので14:30あがりは譲れないです。
あとネイルokなところ…

倉庫の面接にこの間行って採用もらったのですが
12〜13時休憩があるのでその1時間勿体無いなと思い断りました。

毎日求人をいろんなサイトで見ています…

コメント

らこぽ

医療事務やってます。
子供の送り終わってからで日によって出勤時間違いますが、
9時50分から14時30分です。
お昼食べる時も、休憩というより電話番なので、ずっと、時給が発生してて、そのままいた時間もらえます。
仕事が終わらない日は、お迎え行って、職場へ子供達連れて、続きの仕事をします。

とても、融通がきく職場で助かっています。
小さい会社でお客様との関わりがないので、髪型、ネイル自由で、やりたい放題です。
子供達も、ママの職場!と大喜びです。

みあ

わたしは1号認定で子供を預けてますが、パートは夜間でやってます!

スーパーのレジで20~24時の4時間で髪色自由、ネイルも自由です🩷
22時以降は時給25%アップなので嬉しいです😂

夜はパパもいるので子供が熱出しててもなんとかなるため昼間働いてた頃(私も以前はファミレスのホールしてました!)より多く出勤できてます✨