※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

30代半ばと20代半ばのカップルが一年付き合ってもキスがないことについて、彼氏の愛情が強いと感じつつ、今後の進展が気になるという相談でしょうか。

30代半ばと20代半ばの初カレ初カノ同士の恋愛で、付き合って一年なのにキスまで発展してないのってどう思いますか?

友人の話なのですが、彼氏側の方が愛が大きい感じなので、よく我慢してるなぁと思います🤔

もうここまで引っ張っちゃったら、進展ってするのかな?って…バレンタイン終わっちゃったし、誕生日とかクリスマスとか記念日とかそういうイベントの時くらいしかチャンスがないような気がしてます😳

コメント

はじめてのママリ🔰

1年!?🥹✨✨学生でも1年経てば、、、とも思いますが、友達側からアクション起こしてみるかですかね!?

はじめてのママリ🔰

男が年上ですか?
初なら余程ガチガチに緊張してるのか、本当は初じゃないとか実は女に性的感情抱かない、とかじゃないですか?😅
女性側からアクションは起こさないんですか?
知り合いで女側は頻度が少ないことに悩んでいて、蓋開けたら男がバイ(どちらかというと男の方が好き)だったパターンありました😂