※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
ファッション・コスメ

胸が大きめの骨ストの方に、スーツの中に着るブラウスについて伺います。卒園式用に購入したスーツの付属ブラウスが丈が短く、インしても不安定です。スッキリ見えるブラウスのおすすめはありますか。

胸が大きめの骨ストの皆さん!!
スーツの中のブラウスはどんなものを着てますか?

ボウタイブラウスや、ハイネックのレース?など可愛くて憧れますが、着膨れますよね😭😭😭

卒園式用に3点セットスーツ購入しましたが、付属のブラウスだと胸のせいか丈が短くなってしまい、インしても微妙、手を挙げるとお腹チラッと見えてしまうので、ブラウスだけ購入考えてます😆

骨スト民はどんなブラウスがスッキリ見えるでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ピタッとしたVネックのカットソーが一番すっきり見えますね
特にVネックはマストです!

• ぐう

ぐう

たしかにピタッとしたのって一番着痩せしますよね🥰

ピタッとしたVネックだと結構胸が目立ってしまうかとおもいますが、ジャケット着てればフォーマルな場面でもセーフですかね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式典ならジャケット脱ぐことないですし、Vネックも深くなければヘルシーな印象になるので全然問題ないかと!

もしくは詰襟リボンタイでシングル結びで棒状に下に垂らせば縦のライン出来るのでそれでも良さそうです!

• 3時間前