妊娠・出産 産後2回目の生理の月だったのですが、排卵日がずれたため、排卵日は不… 産後2回目の生理の月だったのですが、 排卵日がずれたため、排卵日は不明ですが 行為から2週間経ちました。 上がすぐの写真で、下が少し時間が経った写真です 薄いのですが、高温期何日目くらいか分かる方 いらっしゃいますか😣? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理 産後 写真 高温期 こっちママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけではわからないですよ。それくらいのうすさならいつでもでます 4時間前 こっちママ 妊娠検査薬なのでいつでもってことはないと思いますけど。 でもご回答ありがとうございました😃 4時間前 はじめてのママリ🔰 10日目…11日目ぐらいでしょうか?🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちママ
妊娠検査薬なのでいつでもってことはないと思いますけど。
でもご回答ありがとうございました😃