コメント

💛💙🩷
3人目女の子でした👧
一応避妊はしてたんですがまさかの妊娠で、女の子だと嬉しいな〜と思いながら過ごしてました😊
性別が女の子と分かって、ルナルナなどを見て振り返ると、排卵した日(排卵痛があったので記憶してました)から2日前に心当たりのある行為があったので、そのおかげか?と思いました(笑)
上二人は排卵日当日で男の子だったので💭

退会ユーザー
私自身の話ではないですが、友人が女の子希望で男の子3人(基礎体温みて産み分けはしたらしい)、親戚と知り合いも女の子希望だけど男3人(そのうち1人は4人目で念願の女の子)、職場の方は男2人で産み分けして3人目女の子、の方々がいます😂
-
kopi
コメントありがとうございます ♡
やっぱり続くパターン多い傾向ですよね 🤔
産み分けも確実ではないだろうし
授かりものなので何とも言えませんが
次回は産み分けを実践してみようと思います(笑)- 3月6日

erk
男男女で3人目女の子のパターンです。
わたしも避妊はしていましたが、まさかの妊娠パターンで奇跡の女の子でした、、!周りからは女の子を抱っこしてるイメージがないとまで言われていましたし、男の子三兄弟覚悟だったのですが…
産み分けは全くしてなかったです🥲
上の子授乳中でしたし、産後生理一度も来ないままの妊娠だったので排卵日すら分からず💦
ちなみに、2人目の時は女の子が欲しく排卵日検査薬を使って排卵日2〜3日前を狙いましたが(おそらく二日前だった)男の子でした😳
-
kopi
まさかの妊娠で女の子パターンですか 🫣💞
排卵検査薬を使っても男の子だったのですね!!😳
産み分けも確実!ってワケでもないですよね 💭
女の子 産めるまで頑張りたい願望があるのですが
体力・経済的に次くらいには出て来て欲しいな〜ってところで 🤣(笑)
もう少しでご出産なんですね ✨
お身体に気を付けてくださいね 🪴- 3月7日

はじめてのママリ
上2人男の子います🥺
3人目は女の子がほしい気持ち、いたいほど分かります…🥲🥲
どうしても同性続くとその後も続きやすいみたいで、何人か仰ってる着床前診断は我が家には難しい金額だったので、確実ではないですが県外の病院まで行って試しました🏥今念願の3人目女の子妊娠中です🥹
私は2人目妊娠中いろんな産み分け方法をママリでもネットでもいろんな所で暇さえあれば調べていたので自分に合った納得する方法見つかるといいですね✨️
排卵日で…とか産み分けゼリーとか行為のし方…とかは個人的には信じてません😓
-
kopi
そして女の子妊娠中なのですね!🎀
おめでとうございます ✨
元々 女の子が欲しいな〜と思っていたところ長男が産まれ
女の子だよ〜と言われていたら次男が産まれました(笑)
将来的にも女の子1人でも居た方が安心だなという気持ちがあり ..
でも、やっぱり続きやすいですよね 💧
まだ産み分けはした事がないので
3人目が欲しいなと思ったタイミングで
色々やってみようかなと思っています 🙂↕️💭- 3月8日

しー
妊活お休み期間で、なかなか妊娠できなかったのもあり性別はどちらでもと思い産み分けは全く意識していませんでした😳
が、思い返せば行為はあっさり目だったかなぁと思います🤔

はじめてのママリ🔰
3人目女の子です。
上にコメントされてる方々と同じく避妊してたのにまさかの妊娠でした😳
元々子どもは2人で良いと思ってたので排卵日狙ってではないし産み分けとか何もしてません!
私も行為はあっさりめだった記憶です😂
先生からは結構早い段階で女の子だと思うよ〜と言われていたのですが、自分からは男の子しか出てこないと思っていたので産まれるまで信じていませんでした😂
-
yoa▷
横からすみません🙇♀️
今3人目女の子産み分け妊活中なのですが
避妊してたのにと言うのは
最初からゴム付けてきっちり避妊
してたけどまさかの?!って事ですか🥺?
女の子とっても羨ましいです😭💕💕- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳
2人目出産後は毎回ゴムを付けていました!
が、妊娠発覚した後によくよく考えたら一度だけゴム無しで少し挿入した事がありました💦
その時はすぐにゴムを着けて最後ももちろんゴムの中にだったので、所謂先走り液でも妊娠する可能性があると知っていましたが当時はまさかでした🫢
なのできっちり避妊してたかと言われるとそうでもないです…(笑)
正直1人目の時から女の子希望だったのでスゴく嬉しかったです😭💕- 3月20日
kopi
やっぱり排卵日2日前の産み分けは
濃厚説みたいですね 😳🎀
2人目妊娠は行為自体が苦痛で
排卵日めがけて行なっていたので
3人目 踏み切ろうとなった時
トライしてみます 🥺(笑)