n.m
2月16日に郵送で申請されたと連絡を受けた育休手当は今日入金がありました!
なんとなくですが、1人目の時は最短で1週間おそくても10日で入金されてましたが、2人目の手当は2週間以上入金されないことが多々あります!
うちの会社は申請可能日当日に郵送していただけるので早い方なのですが💦
n.m
2月16日に郵送で申請されたと連絡を受けた育休手当は今日入金がありました!
なんとなくですが、1人目の時は最短で1週間おそくても10日で入金されてましたが、2人目の手当は2週間以上入金されないことが多々あります!
うちの会社は申請可能日当日に郵送していただけるので早い方なのですが💦
「育休手当」に関する質問
保育園 育休延長厳格化について 今一歳半の息子がおり、育休は3年取ってます(一歳の時点で保育園に落ち、職場的に延長は一回しか認められないとのことなので、3年まで延長したもの。職場的には、3歳までに好きなタイミ…
育休中の傷病手当金について 現在第一子の育児休業期間中なのですが、切迫早産で入院しています。会社から傷病手当金の請求をするか聞かれたのですが、制度についてよくわかっておらず、ご存知の方教えてほしいです。 …
産休育休について 現在、2人目を妊娠しています。 1人目が11ヶ月、あるいは1歳の時に産まれる予定の為 育休中に2人目の産休に入る形になります。 この場合、2人目の産前産後休業の手当、育休手当は入るのでしょうか?続…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント