子育て・グッズ 一歳半の息子、物は投げるし3歳のお姉ちゃんのことは叩くし大変です🤣食… 一歳半の息子、物は投げるし3歳のお姉ちゃんのことは叩くし大変です🤣食事中もテーブルのものは下に投げられます(隣で食べているお姉ちゃんのコップやお皿など、、) 娘が大人しかったのもあり、男の子ってこんなものですか?🥲性格なのでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 男の子 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 一歳半の次男も、お兄ちゃんに手出したり気に食わない事あると噛んだりします…😱 物も投げます😓 でも長男の頃はそういう事一切無く温厚だったので、性格なんだと思います🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 早速のご返信ありがとうございます😭 同じ感じですね😳! 性格ですか🥺自分の子でもこうも違うかと毎日感じています😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます😭
同じ感じですね😳!
性格ですか🥺自分の子でもこうも違うかと毎日感じています😅