サプリ・健康 授乳中でもホクロやイボを取ってくれる病院はありますか。堺市に住んでおり、育休中に治療を希望しています。 大阪で授乳中でもホクロやイボを取ってくれる病院はないでしょうか😭 家の近くは授乳中はできないと言われてしまいました。 育休中に取りたいと考えているのですが😱 住みは堺市です 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 育休 授乳中 堺市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント スポンジ 授乳中にやってもし何か炎症とか酷いことになっても自己責任になりますがそれは良いのでしょうか?🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 そういう事を踏まえての授乳中には断ってるんですもんね💦 3月7日 スポンジ そうですよ、もし炎症起こして爛れたり治りきらなくて穴空いたりしたらイボどころの悪目立ちではすまないですし、絶対やめた方が良いと思います😣 下の子産まれるからその子も母乳だとあと一年半くらいでしょうか?長いかもしれませんが、我慢した方が良いと思います😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう事を踏まえての授乳中には断ってるんですもんね💦
スポンジ
そうですよ、もし炎症起こして爛れたり治りきらなくて穴空いたりしたらイボどころの悪目立ちではすまないですし、絶対やめた方が良いと思います😣
下の子産まれるからその子も母乳だとあと一年半くらいでしょうか?長いかもしれませんが、我慢した方が良いと思います😂