はじめてのママリ🔰
8時間ですが母健カード書いてもらって在宅にさせてもらってます🥹
産休までそのつもりです😓
はじめてのママリ
私は母健連絡カードで自宅療養中ですが、働くかもとなった場合は2時間程度の時間短縮と昼休憩以外の適宜休憩、残業不可と書いてもらうつもりでした😅
ムリしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
8時間ですが母健カード書いてもらって在宅にさせてもらってます🥹
産休までそのつもりです😓
はじめてのママリ
私は母健連絡カードで自宅療養中ですが、働くかもとなった場合は2時間程度の時間短縮と昼休憩以外の適宜休憩、残業不可と書いてもらうつもりでした😅
ムリしないでくださいね!
「お仕事」に関する質問
転職するか悩んでいます。 2歳の子供を育てながらパートで働いています。 とにかく休みやすい。 急な遅刻早退全然オッケー。 座り仕事で内容も比較的楽 人間関係良好 でも給料が安いなぁと感じます。 扶養内の年収(130…
正社員で、子供が2人(小2年中)で旦那は単身赴任で日曜日しか帰ってこない。 ↑似たような状況の人で正社員で働いてる方、大変ですか? すべて1人でこなす感じになるので、、、不安で自分がパンクしてしまうんではないか…
物流系の大規模倉庫でお子さんが幼稚園や保育園行ってる間に働いてる方いらっしゃいますか? 子の体調不良など急な休みが取りやすい環境かお聞きしたいです🙇♀️ 4月から下の子が幼稚園行き始めたら働きたいなと思ってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント