大和屋のすくすくローチェア、使い勝手どうでしょうか?ネットで見た感じ…
大和屋のすくすくローチェア、使い勝手どうでしょうか?
ネットで見た感じ、机と椅子の間が狭そうで座らせる時に手こずりそうな気がするのですが😂
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
長女が愛用してました!!!
2歳手前くらいまで使ってました、長女ぽっちゃりですが、座らせるのに大変だった記憶はないです!!
しっかり足がつくので、いまでもご飯の時はずっと座ってお利口に食べてます☺️
大和屋のすくすくローチェア、使い勝手どうでしょうか?
ネットで見た感じ、机と椅子の間が狭そうで座らせる時に手こずりそうな気がするのですが😂
はじめてのママリ
長女が愛用してました!!!
2歳手前くらいまで使ってました、長女ぽっちゃりですが、座らせるのに大変だった記憶はないです!!
しっかり足がつくので、いまでもご飯の時はずっと座ってお利口に食べてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児組の2歳です。特定の子と仲良しらしく不安です😰 上の通りなのですが、乳児組の2歳2か月の娘がいます。 結構前に先生に『〇〇ちゃんと仲良しなんですよ😌』 と言われて以来、 連絡帳にも結構その子の名前が出てくるこ…
娘が2歳を迎えました! たくさん喋るようになってかわいさ爆発しています💣💛 しかしそれと同時にイヤイヤ期なのか? 注意するとすぐ拗ねて怒ります。 怒っても可愛いのですが、機嫌を取るのに必死です🤣 たまにいらいらし…
なかなか2人目を授かれません。 元々末端冷え性なのですが、息子と一緒にベビースイミングに通っています。 冷えは妊娠の大敵だと思うのですが、2人目を授かるためにはスイミングをやめた方が良いでしょうか? それとも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
購入してみます〜!