大和屋のすくすくローチェア、使い勝手どうでしょうか?ネットで見た感じ…
大和屋のすくすくローチェア、使い勝手どうでしょうか?
ネットで見た感じ、机と椅子の間が狭そうで座らせる時に手こずりそうな気がするのですが😂
- ママリ(妊娠14週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
長女が愛用してました!!!
2歳手前くらいまで使ってました、長女ぽっちゃりですが、座らせるのに大変だった記憶はないです!!
しっかり足がつくので、いまでもご飯の時はずっと座ってお利口に食べてます☺️
大和屋のすくすくローチェア、使い勝手どうでしょうか?
ネットで見た感じ、机と椅子の間が狭そうで座らせる時に手こずりそうな気がするのですが😂
はじめてのママリ
長女が愛用してました!!!
2歳手前くらいまで使ってました、長女ぽっちゃりですが、座らせるのに大変だった記憶はないです!!
しっかり足がつくので、いまでもご飯の時はずっと座ってお利口に食べてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子を育てています 離乳食を食べているとき時々スプーンに興味を持つので 持たせてみるのですが、、、 持ち方がスプーンの柄の先を摘むように親指と人差し指で 持ちます 本当に柄の1番端っこを摘んでる感…
慣らし保育で1週間休むことありますか? 一歳半の子が風邪を引いて月曜日から保育園を休んでいます。熱は数日前に下がっていますが、まだ鼻が詰まっているようです。(ダラダラたれてはいない) 食欲もあり体調は大丈夫そ…
赤ちゃんの背中の汗疹について。2ヶ月頃から乳児湿疹で小児科に通っています。頭や顔はステロイドで綺麗に治ったのですが、背中の汗疹だけ治ったり良くなったりを4ヶ月の現在まで繰り返しています。時々背中に手を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
購入してみます〜!