お金・保険 確定申告について教えてください😭夫の扶養に入っている場合は、画像の配… 確定申告について教えてください😭 夫の扶養に入っている場合は、 画像の配偶者控除と扶養控除は 記入しなくていいんですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 夫 確定申告 扶養控除 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント きら 今作っているのは質問者さんの申告で、旦那さんがお子さんを税扶養に入れていますか? それなら、質問者さんが旦那さんとお子さんを扶養しているわけではないので、配偶者控除も扶養控除もどちらも入力不要です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました…✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました…✨