コメント

みこ
うちはギリギリまで前に乗せるつもりです!見えないの怖いので😭

はじめてのママリ🔰
前に娘のせてます!
2人目妊娠されてるならどちらにせよ前後使うことになりますし、私は最初から前後つけました😊
-
はじめてのママリ🔰
どこの自転車使ってますか?✨
最初から前後なるほどです!
下の子1歳くらいになったらどっちも必要になりますもんね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
まだ買ってませんが、今1歳1ヶ月10kgでPanasonicギュットクルームの後ろ乗せ購入予定です🚲
来月から保育園なので今月中に買うつもりです!
試乗してみたら後ろでも大丈夫そうだったのと、前乗せは子供が見えて安心でしたが自転車を漕ぐときに毎回子乗せシートにひざが当たるのが気になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
RDXかREXでしょうか?🥹
やっぱシート膝にあたりますか?!見ただけでこれ当たるんじゃ…?て思ってました🤣
なので前なら包まれてるタイプのシートのDXかEXかなーと!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
品番がよくわかってないのですが、これ(写真添付しました)を買おうと思ってて試乗もこちらをしました😊
自転車屋さんにも前は膝に当たるんですよねー…と言われました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
添付の写真間違えました💧
買おうと思っているのが写真のもので、試乗して膝が当たったのはこれの前乗せバージョンです😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どこの自転車使ってますか?✨
前にいた方が安心ですよね…
みこ
ヤマハのpas kissです!ヤマハはコクーンタイプになってるので安全度が高いと聞いてそれにしました。180センチの旦那が乗っても足はそこまで窮屈じゃなくこげたそうです。
簡単なお話というか意思疎通ができるまでは前に乗せるつもりです。