お子様がいらっしゃるママさん、入院一時金いくらはいる保険に入ってま…
お子様がいらっしゃるママさん、入院一時金いくらはいる保険に入ってますか?何社もかけてる方います?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は入院一時金5万と
日額1万円のにはいってます!
お子様がいらっしゃるママさん、入院一時金いくらはいる保険に入ってますか?何社もかけてる方います?
はじめてのママリ🔰
私は入院一時金5万と
日額1万円のにはいってます!
「保険」に関する質問
パート代から保育園代など引くとあまりお金残らないけど、保育園入れてパートしてる方いますか? それでも働いてる方が良いですか? 何歳から保育園ですか? 妊娠中の子の保育園代をシュミレーションしました。 妊娠前と…
子供の採血でのアレルギー検査代って自費でしたか😣? 手出しあった場合いくらでしたか? 皮膚科の先生から、アレルギー検査したほうがいいと言われたので小児科受診する予定です😣(皮膚科では小児の採血はやってないそう…
扶養のこととか年収のこととかよく分かってないけど 103万超えたら税金引かれるけど130万円以内なら扶養の保険は外れないってことですか? それだったら、扶養外でフルタイムで働いて税金、保険引かれるより扶養内でフル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント