※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どな
子育て・グッズ

もう、疲れました‥💦土曜日から月曜日の夜中にかけて上の子が胃腸炎にな…

もう、疲れました‥💦

土曜日から月曜日の夜中にかけて上の子が胃腸炎になり嘔吐を全部で4回ほど(布団にも)
火曜日に病院に行ったところ治りかけに近かったみたいで一日中症状がなければ次の日から登園していいよと言われました。念のため水曜日まで休んで何もなくご飯も食べれていたので一緒に休んでいた下の子も今日から登園したら下の子嘔吐でお迎えです‥😭😭😭

2日はたっていたから完全に感染してないと油断してました。。
また振り出しに戻った気分です。
仕事も時間かわってもらったりしているので自分も精神的に参ってしまってます💦

兄弟間でうつるってことはノロウイルスですよね?それ以外でも胃腸炎はほとんどうつるんでしたっけ?💦

週明けには元気に登園してくれるといいんですけど😭
ネガティブな方に考えてしまうので、また何かあって幼稚園の先生方に迷惑かけるのも嫌になってます。
登園させやがってとか思われそうとかマイナス思考が止まりません😭

コメント

アボカド🥑 ´-

なんのウイルスか分からないですけど、パパママが今度うつらないように気を付けてください…
何年か前一家全滅して死にかけました🙂‍↕️
確か症状が治まっても1週間~10日間くらいは便とかからまだウイルス出てるはずです!