※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗前科何度もある夫。だいたい20:30から仕事の後に打ち合わせと言って…

風俗前科何度もある夫。

だいたい20:30から仕事の後に打ち合わせと言って、22:30までメンズエステかデリヘルに行ってます。
確実に行ってる日に問い詰めたら、

「GPSまでつけさせられて俺からしたらこんな異常なことまでしてんのにどうしたら信じてもらえんの?💢取引先との打ち合わせキャンセルして帰ってこようか?」

と言われたのですけど、正直何度も前科あるならこのくらいしてくれても全然いいくらいですよね、、?

キャンセルとまでしなくていいけどご飯屋さんで打ち合わせならそのご飯の写真撮ってきてって言ったらまた異常だと言われました。

もはや嫉妬ではありません。
浮気しても風俗行ってもいい。

私にはなんの自由も与えず、預けて出かけることも許されないのに家族の体調が悪い日でも私を欺いて外で高額なお金を払って女性と自由な時間を過ごしていることが許せないんです。
私には自分が"なんの自由な時間もない"とストレス溜まってるからという理由で色々押し付けてしっかり外で発散しているのが許せません。

証拠掴んで私も自由になろうとしましたが、意地でも見苦しい嘘を貫き通してくるので今は自由を奪おうとしてます。

側から見たら私もかなり見苦しいかもしれません。
こんな相談ごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん女の子ばかりかしら?
浮気する人って束縛キツイっていいますもんね。そのくせ相手の浮気は許せない人。
愛があるか分かりませんが、子どもさん経由で伝えてもらうのは?
パパの帰りが遅いとママ心配してるよ、とか一緒にパパと遊びたいとか。ママ疲れてるから、ゆっくりさせてあげたいなとか子どもの声には耳は傾けてはくれないかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員女の子です😊
    上三人は私の連れ子なので、私が面倒見て当たり前、なかんじです。

一番下が大きくなってそんなふうに言ってくれたらすこしはききますかね、、

束縛なのかなんなのか、完全モラハラです。
    保育園、託児所禁止、働くのもダメ、同窓会に行ったら朝まで責められました。
    私とは夫婦生活もなく、女性として自信をなくす、と伝えたこともありますが、それでも風俗はやめられないみたいです。
    妊娠中私にクラミジアを移しても、自身が尿道炎でも行くのでもう依存症かなんかではと思います、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

それは…もう離婚案件な気もしますが
キャンセルして帰ってこようかということなので
そうですね、キャンセルで!って言ってみては?
あなたが自由にしてるのに、こちらがやることに対しては文句ばかりで納得いかないとは常日頃からお話されてるんですかね?
私の旦那も今は、ないと信じたいですが
浮気とか風俗と買っていくやつは何度でも行くし、もう割り切るか
終わるかの2択しかないんじゃないかなって思います…
うちは、浮気されても嫌いになりきれなかったので再構築の覚悟を持ってやり直してます
でも、嫌いだったら離婚してると思います
ちなみに私も再婚です