夫が風俗に行くことに対する不満と、自分の自由が奪われていることへの苛立ちを相談したいです。どうしたら良いでしょうか。
風俗前科何度もある夫。
だいたい20:30から仕事の後に打ち合わせと言って、22:30までメンズエステかデリヘルに行ってます。
確実に行ってる日に問い詰めたら、
「GPSまでつけさせられて俺からしたらこんな異常なことまでしてんのにどうしたら信じてもらえんの?💢取引先との打ち合わせキャンセルして帰ってこようか?」
と言われたのですけど、正直何度も前科あるならこのくらいしてくれても全然いいくらいですよね、、?
キャンセルとまでしなくていいけどご飯屋さんで打ち合わせならそのご飯の写真撮ってきてって言ったらまた異常だと言われました。
もはや嫉妬ではありません。
浮気しても風俗行ってもいい。
私にはなんの自由も与えず、預けて出かけることも許されないのに家族の体調が悪い日でも私を欺いて外で高額なお金を払って女性と自由な時間を過ごしていることが許せないんです。
私には自分が"なんの自由な時間もない"とストレス溜まってるからという理由で色々押し付けてしっかり外で発散しているのが許せません。
証拠掴んで私も自由になろうとしましたが、意地でも見苦しい嘘を貫き通してくるので今は自由を奪おうとしてます。
側から見たら私もかなり見苦しいかもしれません。
こんな相談ごめんなさい。
- やあたん(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん女の子ばかりかしら?
浮気する人って束縛キツイっていいますもんね。そのくせ相手の浮気は許せない人。
愛があるか分かりませんが、子どもさん経由で伝えてもらうのは?
パパの帰りが遅いとママ心配してるよ、とか一緒にパパと遊びたいとか。ママ疲れてるから、ゆっくりさせてあげたいなとか子どもの声には耳は傾けてはくれないかな。

はじめてのママリ🔰
それは…もう離婚案件な気もしますが
キャンセルして帰ってこようかということなので
そうですね、キャンセルで!って言ってみては?
あなたが自由にしてるのに、こちらがやることに対しては文句ばかりで納得いかないとは常日頃からお話されてるんですかね?
私の旦那も今は、ないと信じたいですが
浮気とか風俗と買っていくやつは何度でも行くし、もう割り切るか
終わるかの2択しかないんじゃないかなって思います…
うちは、浮気されても嫌いになりきれなかったので再構築の覚悟を持ってやり直してます
でも、嫌いだったら離婚してると思います
ちなみに私も再婚です
-
やあたん
自由にしてるのに、、と言う文句は言ってませんが、先日、
もう、お互い風俗行かない?わたしも行きたいんだけど。って伝えました。
考えておくと言われてそのままです。
もう嫉妬心は割り切れたのかなくなったのですけど、
あんたが風俗行くための託児所じゃない、という気持ちだけは常に湧き上がってしまいます。
再婚とのことですが、失礼な質問で申し訳ありませんがお子さんは何人いらっしゃいますか??
子育て、家事に対しては、旦那様どうですかね😞- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
考えておくじゃなくて、お前に考える権利なんかないからって話なんですけど笑
だって旦那さんは行ってるんですよね?
因果応報って言葉知ってるんですかね、されたくないことはすんなってはっきり言ってやりましょう
子供は私に連れ子が2人です!
向こうは初婚で今妊活してますが
子育てに関しては、よく遊んでくれるし、宿題も見てくれて感謝してます!
家事は、私が気づかない細かいところとかは掃除してくれて一丁前に文句もいってきます笑- 3月7日
-
やあたん
いろいろ教えてくださりありがとうございます😭😭😭
妊活中なのですね🥹✨
今から上の子達のことよく見ていてくれるなら、生まれてからも安心ですね🌸
うちは上の子達を蔑むような言葉を酔ってる時に言われてなんだかもう酔ってない時に娘たちに接してる姿もすべて胸の内ではそう思っているんだと思ったら嫌になりました。。
旦那さんは風俗行った時すんなり認めましたか??
うちは毎回毎回嘘を貫き通そうとしてきて意地でも認めないので騙されているふりしてます。
時効だと思うのか毎度半年くらい経つと認めます。
そしてメンエスはただのマッサージだと言い張って毎回行ってます。。- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
そうですね、その辺の心配はとくにしていません😊
そうなんですか?それは酷すぎますね
確かに、酔ってる時に出る言葉って本音じゃんってなりますよね
うちも旦那お酒好きで酔うと私にだる絡みしてきて、でも寝たらそんなこと言ってたの?ごめん!!の繰り返しで、何回もブチギレてきました笑
まだわたしに、なのでなんとかしてますけど
子供に対してなら許せないですね
認めましたよ!!
私の言い方も怖いので😂
時効とかねえからって話ですよね笑
事実しかないねんから何年経とうかやったことは間違いないし
傷ついてることも変わらないですよね
じゃあ、女風もリラクゼーションなので行っていいよねって言いましょ
お前の言い訳と同じ言い方してるだけですが?なにか?のマインドですよ!!- 3月8日
やあたん
全員女の子です😊
上三人は私の連れ子なので、私が面倒見て当たり前、なかんじです。
一番下が大きくなってそんなふうに言ってくれたらすこしはききますかね、、
束縛なのかなんなのか、完全モラハラです。
保育園、託児所禁止、働くのもダメ、同窓会に行ったら朝まで責められました。
私とは夫婦生活もなく、女性として自信をなくす、と伝えたこともありますが、それでも風俗はやめられないみたいです。
妊娠中私にクラミジアを移しても、自身が尿道炎でも行くのでもう依存症かなんかではと思います、、
はじめてのママリ🔰
結婚したら豹変したパターンでしょうね。モラ夫ですね。綺麗な方やから他に取られたくなくて、自分はよくて妻はダメなんですね。
稼いでるからそんだけ大口叩けるんやろうけど、てか自分は外で発散してるけど、私は?ってなってしまう。
風俗=浮気じゃないなら相手してくれないなら行ってもいいの?って言いたくなる。
問題はそこではないですよね。モラ夫にガツンと言ってくれそうな方いないですか?
やあたん
それで常日頃愛情表現があったり、大事にしてもらえてる実感でもあれば私ももう少し頑張れそうなんですけど、
普段から毎日ご飯作っていて連絡なしにご飯食べてたり、帰ってきても手をつけずカップラーメン食べてたり。
自分で言うのもですが周りから料理の腕は評判なので不味くて食べないわけではないのです。ただ単にジャンクなものが好きだからなんです。
それで誕生日もクリスマスもなにもしてもらえなかったり
出社が昼だからと毎日昼まで寝てる間上の子達を学校幼稚園に送り出し、四女おんぶしながらゴミ捨て場往復してたりすると本当になんのためにいるんだろうと思えてきます。
親族とも関わりなくて、いないんです。ガツンと言える人。
うちの親はわたしのためと言ってずっと黙ってます。