妊活 排検写真つけます🙇♀️これは陽性でしょうか?病院でタイミング法していま… 排検写真つけます🙇♀️ これは陽性でしょうか? 病院でタイミング法しています。 病院から言われた日にちからタイミングとっていて そろそろ体力しんどいです🥺 まだ排卵しなさそうですよね🥺 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 排卵 陽性 写真 体 タイミング法 ままり コメント ままり フィルター付けているつもりでしたすみません💦 3月6日 ママリ これは陰性ですよ〜〜 3月6日 ままり まだ陰性なんですね💦ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント