アンパンマンカレーとか子供用のレトルトのカレーみなさん頻度はどのく…
アンパンマンカレーとか子供用のレトルトのカレーみなさん頻度はどのくらいであげてますか??
今絶賛レトルトカレーブームで毎日カレーがいい!言われますが頻度どのくらいならあげていいのかな?
- まゆこ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)

ピィ
2〜3週間に1回くらいです💨
手作りカレーは食べてくれない系ですか🤔?

はじめてのママリ🔰
週1くらいであげちゃってます😂
アンパンマンカレーとか子供用のレトルトのカレーみなさん頻度はどのくらいであげてますか??
今絶賛レトルトカレーブームで毎日カレーがいい!言われますが頻度どのくらいならあげていいのかな?
ピィ
2〜3週間に1回くらいです💨
手作りカレーは食べてくれない系ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
週1くらいであげちゃってます😂
「家事・料理」に関する質問
3歳娘に今度お好み焼きを作ってあげようと思うのですが、豚肉は一枚ぺらっと乗せてもいいのでしょうか? 焼いた後小さめにお好み焼きごと切ればいいのか… むしろ豚肉でなくエビを入れるか… 皆さんどうしてますか?
どうしたら毎日美味しくて、栄養ある料理を作れるようになるのでしょうか?😩💦 料理が苦手だし、いつも簡単にできる料理ばかり、手抜き(お惣菜とか冷凍とか混ぜる系ばかり)でレパートリー少ない+いつも同じローテーション…
柔軟剤と洗剤何使ってますか?? 最初はいい匂いって思うのに、鼻が慣れちゃうせいかあまり匂いしないなーとか思ってしまい柔軟剤色々試してしまいます😅周りからはいい匂いって言われるけど自分じゃ全くわからないです、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント