コメント
あろは
めちゃくちゃ分かります🥹それで私二人目は4年かかって7歳差になってしまいました笑😅
あろは
めちゃくちゃ分かります🥹それで私二人目は4年かかって7歳差になってしまいました笑😅
「体外受精」に関する質問
体外受精してBT10の判定日はhcg381で陽性 でも、BT6からずっと出血が続いていて、BT11には生理2日目くらいの量が出たり塊が出たり、腹痛もあって。 BT15の朝検査薬を使ってみたら、妊娠判定線が薄くなってました😢 出血…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
あろは
勿論、不妊治療です😂
SS
4年も🥹✨
おめでとうございます✨
不妊治療でですか?😊
SS
そうですよね🥹
コメントありがとうございました✨