コメント

あろは
めちゃくちゃ分かります🥹それで私二人目は4年かかって7歳差になってしまいました笑😅
あろは
めちゃくちゃ分かります🥹それで私二人目は4年かかって7歳差になってしまいました笑😅
「体外受精」に関する質問
つわりが辛いです… すみません、愚痴です。 体外受精で第二子を授かることが出来ました。 本当に有難いですが、つわりと周りへの迷惑、感心のない旦那に辛くて心が折れそうです。 ご飯が食べられず吐き気もあり、仕事…
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
AMHがダダ下がりでショックを受けてます… 3年前は0.8、去年の7月は1.0だったのに、今日はいきなり0.1になっていました💦 先生によると、去年の1.0はたまたま数値が上振れしてしまってただけで、本来はもっと低かったのでは…
妊活人気の質問ランキング
SS
4年も🥹✨
おめでとうございます✨
不妊治療でですか?😊
あろは
勿論、不妊治療です😂
SS
そうですよね🥹
コメントありがとうございました✨