子育て・グッズ 【急ぎです!】2時間前に、11ヶ月の子供が転んで口の中を切りました(上の… 【急ぎです!】2時間前に、11ヶ月の子供が転んで口の中を切りました(上の前歯の上あたりです)。 10分程度で血は止まり、これから離乳食の時間なのですが、今夜は食べさせない方がいいでしょうか? まだ母乳は飲んでます。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 問題ないと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 案外痛がりません!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 素早い回答助かります!!😭 食べさせます!ありがとうございます✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント