その他の疑問 おすすめのヘアオイル教えてください〜🙏今までヘアセットにN .使ってた… おすすめのヘアオイル教えてください〜🙏 今までヘアセットにN .使ってたんですが、匂いがどれもこれも好みではないです😅美容室でお勧めされて、使い心地が良かったからいろんな香りを試しつつずっと使ってたんですが、やっぱり匂いが…って感じです💦 使い心地が似ているオイルだと嬉しいですが、お勧めなんでもいいので知りたいです🙏 最終更新:3月6日 お気に入り おすすめ オイル ヘア 美容 しっぽ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 N.がどんな香りか忘れましたがtrackはどうですかね? いろいろな香りがありますが、no.3の金木犀の香りが人気みたいです。 3月6日 しっぽ N.は柑橘系からウッド系から色々ありますが、全部苦手です🤣🤣 track有名ですよね♡金木犀の香り好きなので調べてみます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
N.は柑橘系からウッド系から色々ありますが、全部苦手です🤣🤣
track有名ですよね♡金木犀の香り好きなので調べてみます😊