家事・料理 4歳児におすすめの魚や野菜をつかった料理を教えてください!4歳児の女の… 4歳児におすすめの魚や野菜をつかった料理を教えてください! 4歳児の女の子がいますが、好き嫌いが多く、特に野菜と魚をほとんど食べません… もっと魚、ほうれん草やブロッコリー、玉ねぎとか食べて欲しい😂 うちのこはこれなら食べる!という料理があったらぜひ教えてください🥹 ちなみに、ハンバーグやひき肉は食べません… 最終更新:3月7日 お気に入り 4歳児 おすすめ 女の子 ブロッコリー ほうれん草 魚 肉 料理 野菜 好き嫌い hutaba(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なーちゃん 白身魚と野菜のあんかけは野菜嫌いな子どもたちも食べます! あとはチャプチェとかプルコギとか濃いめの味付けのものにほうれん草をみじん切りにして入れるとモリモリ食べます☺️ 3月6日 hutaba あんかけですか💡 今度やってみます☺️ ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hutaba
あんかけですか💡
今度やってみます☺️
ありがとうございます!