コメント
なーちゃん
白身魚と野菜のあんかけは野菜嫌いな子どもたちも食べます!
あとはチャプチェとかプルコギとか濃いめの味付けのものにほうれん草をみじん切りにして入れるとモリモリ食べます☺️
なーちゃん
白身魚と野菜のあんかけは野菜嫌いな子どもたちも食べます!
あとはチャプチェとかプルコギとか濃いめの味付けのものにほうれん草をみじん切りにして入れるとモリモリ食べます☺️
「魚」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がパサパサしたものを食べません。 肉、魚、ハンバーグ、ミートボール等…以前は食べたり食べなかったりだったのですが、最近は全く食べてくれません💦 また食べてくれるようになりますかね?
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
急にご飯を全然食べなくなりました😭 2歳の子がいます。ここ1ヶ月で急激にご飯を食べなくなりました。特に葉物野菜は全くと言っていいほど食べません… これまでは野菜でも魚でも肉でも米でも麺でもなんでもバクバク食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
hutaba
あんかけですか💡
今度やってみます☺️
ありがとうございます!