妊娠・出産 今日妊娠検査薬をして陽性でした。2週間後病院に行く予約をしたのですが… 今日妊娠検査薬をして陽性でした。2週間後病院に行く予約をしたのですがたまに右側だったり左側だったりちくっという感じのお腹が痛い時があります。2歳の娘がいるので2週間どう過ごそうか迷っています。 なるべくお腹の子の心拍がわかって正常妊娠しているか心配なのでゆっくりしたいのですがそうもいきませんよね、 みなさんどうしていましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 2歳 陽性 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子いたら無理ですよね、、動くしかないから動いてます💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント