子育て・グッズ 息子が気管支炎と診断されました。現在37.8の発熱しており、ご飯を食べ… 息子が気管支炎と診断されました。 現在37.8の発熱しており、ご飯を食べてくれないです😭 (お菓子は食べます) 気管支炎とは別に口内炎(噛んでできたもの)ができてるのでそれが痛くて食事があまり取れないんだとおもいます😣 お米もパン系もダメでバナナは食べてくれるのでそれは食べさせてますがそれ以外も食べさせたいです(気管支炎早く治すために) 何を食べさせればいいですか?? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 1 食事 息子 お菓子 バナナ パン ご飯 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ちー助 納豆どうですか?それと卵アレルギーなしならとりあえず卵とじうどん食べれたら栄養面は大丈夫と思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント