ちー助
納豆どうですか?それと卵アレルギーなしならとりあえず卵とじうどん食べれたら栄養面は大丈夫と思います。
ちー助
納豆どうですか?それと卵アレルギーなしならとりあえず卵とじうどん食べれたら栄養面は大丈夫と思います。
「お菓子」に関する質問
乾燥肌でニキビができているかもしれません。 洗顔後何もしていません。色々化粧水試しましたが、痒くなったり赤みがしたりニキビができます。 インスタントやお菓子は控えていますが、やはりできやすいです。敏感肌用と…
子供5人と夫婦で食費15万って頑張ってませんか🤔 米抜きでお菓子飲みもの外食込みです。 外食は週1行きます❕ 母親に使いすぎもっと食費を抑えろと言われます😅 聞き流してますが使いすぎなのかな〜って感じです。
平日、仕事が終わって保育園に迎えに行き 帰宅してから家事が始まるので ご飯とお風呂以外の時間 寝るまで6歳と2歳の子供がタブレットを見続けます。 タブレットを見せないと2歳はご飯まで待てないから お菓子くれー&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント