ちー助
納豆どうですか?それと卵アレルギーなしならとりあえず卵とじうどん食べれたら栄養面は大丈夫と思います。
ちー助
納豆どうですか?それと卵アレルギーなしならとりあえず卵とじうどん食べれたら栄養面は大丈夫と思います。
「お菓子」に関する質問
5歳の女の子です。 ここ最近、わがままや口答えする感じがひどく、かなり参ってます😑 朝からご飯食べてと言ってもダラダラ、「時間ないよ、早く食べて」と言ったら大きな声で「食べてるってば!!」と。 すぐお菓子食べ…
口まず感紛らわす方法って、歯磨き、水分摂取、飴、ガム、グミなどのお菓子以外に何かありますかね?😭 最近はりんごや梨でしのいでいますが、これじゃない感もあって困ってます😓 口まず感がつらくてずっと何か口にして…
持病で2週間お休みすることになりました。 ただ急ぎの仕事もあるので連休明けの24日は出勤し、25日からお休みをいただくことにしました。 連休明けは菓子折りを持っていく予定ですが、明日からお休みしますの菓子折りも用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント