妊娠・出産 体重が少なすぎると流産しやすいと見たのですが、私自身とても体重が少… 体重が少なすぎると流産しやすいと見たのですが、私自身とても体重が少なく今食べる量を増やして体重を増やしている矢先に妊娠検査薬が陽性になりました。 2週間後に産婦人科に行く予約をしていますが流産が心配で心配でなりません。 みなさん同じ経験の方いませんか? 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 体重 流産 陽性 ママリ(妊娠25週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり そんなことないと思いますよ🙄 妊娠前156cm36キロでしたが 2人とも健康に生まれてきましたし 、 妊娠中+10キロまで増えました 。 産後すぐに元に戻りました 。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント