妊活 排卵検査薬をいつから使用すれば良いか教えてください。生理周期は28〜29日で、前回の生理は2月24日です。 2人目妊活8周期目です。 今月から初めて排卵検査薬を使用します。 生理周期がだいたい28〜29日と安定しています。 いつから排卵検査薬使用したらいいですか? ちにみに前回の生理は2月24日でした。 次回予定日は3月25日です。 排卵検査薬はドゥーテストです。 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理周期 mm(妊娠6週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期27日です🙌 私は万が一のことを考えて 生理の出血が終わった翌日から毎日使用しました! 基本は朝一に一回で 線が二本になり出したら朝晩2回 時間を決めて検査する感じでしました😊 3月6日 mm 基本は朝に検査なんですね🧐 夜かと思っていました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 あ💦人によると思います💦 私は朝が毎日同じ時間にしやすかったので😊 3月6日 mm なるほどです! ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
基本は朝に検査なんですね🧐
夜かと思っていました!
はじめてのママリ🔰
あ💦人によると思います💦
私は朝が毎日同じ時間にしやすかったので😊
mm
なるほどです!
ありがとうございます!