※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
その他の疑問

さっきスーパーでエステの勧誘っぽいのに会いました!肩周りのマッサージ…

さっきスーパーでエステの勧誘っぽいのに会いました!
肩周りのマッサージしますって事だったけど、「結構です〜」と立ち止まりもせずに答えました😅
それなのに付いてきて、「○○でお店やってます。ぜひ来てみてください!……え!?お若いですよね!?20代くらい!?」と聞いてきました😂
眉毛しか描いてないスッピンにマスクとメガネのヨレヨレ30代ですけど😂😂😂
「違います〜、30過ぎてます〜」と、またも足も止めずに返答。
「え〜!?見えなーい!!!」ですって笑笑
一応チラシは受け取ったけど、、
今思うと、明らかピチピチの若い子に20代!?なんて聞かないでしょ🤣
私から肌悩みとかエステ希望で行った時に「え!?若い〜!20代!?」ならまだ(むふふ…若く見られたかも!?)と思えるかもだけど、突然声を掛けられて明らか興味なさそうな人に若い!?発言は逆に失礼じゃない?と思ってしまいました🤣笑
悪阻も最近まであって、全然自分に手をかけられていないのもあり、お世辞と分かっていても逆にモヤッとしちゃいました🙃
わかる人いますか?

コメント

まままる

笑っちゃいました😂😂
その人のセールストークのボキャブラリーが少ないんだろうなーと思います笑
そのうち声かけた相手に怒られそうです😂

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!

ねっ!笑っちゃいますよね😂😂
    若いって言っておけば誰でも喜ぶ訳じゃないぞって事を理解してほしい🤣笑
    試しに「まだ10代ですけど!?」って返したらなんて言うのかしら…って意地悪な気持ちが出ちゃいました(笑)
    ボロボロヨレヨレ30代には恐れ多くて言えないですけど🙊笑

• 6時間前