コメント

はじめてのママリ🔰
私、1人目の時はつわり皆無だったのでない可能性もありますよー!
今は2人目を妊娠していますが、8週後半からつわり始まりました、、
これから始まることも全然あると思います!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜🤣毎日診てくれって感じでした!
ARTクリニック卒業後は4週に1回とか、長すぎて、、、、🤣
私の行ってた産科は2週に1回、赤ちゃん元気か見てくれるだけの、健診とは別の診察やってくれてたので、それ行ってました〜笑
しかし有無まで不安はつきませんでしたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
有無→産む です🤣
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
体の変化とか特になかったですか😭??
本当できたら毎日確認したいぐらいで😢一日がすごく長く感じます😭
検診とは別の診察めっちゃいいですね!!🥹私もそれあったら絶対行きます😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で授かって、明日で7週目です!私もつわりがほとんどなくて、とても心配でした。
先日1回目の心拍確認があり、無事に確認ができました!でもそれまでの不安が本当にすごく大きくて、似た状況だ!と思い、コメントさせていただきました🙇🏻♀️
つわりがないのはありがたいと思いつつ、心配になりますよね😣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️コメント頂けて嬉しいです!ありがたいことになんですけど、ないならないでめちゃくちゃ不安ですよね、、、、😭明日も緊張です😞- 3時間前
はじめてのママリ🔰
体に変化ないと気持ちが本当についていかなくて😥毎日不安です😢
8週後半から出てきたのですね!!ならこれから出てくる可能性ありますね😭
ありがとうございます😢