※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で授かり、今日で7週2日明日2回目の心拍確認に行く予定です。つ…

体外受精で授かり、今日で7週2日
明日2回目の心拍確認に行く予定です。
つわりなど体に変化がなく妊娠している自覚がまったくありません。😢
ちゃんと生きてるか不安😢
無事育っていますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

私、1人目の時はつわり皆無だったのでない可能性もありますよー!
今は2人目を妊娠していますが、8週後半からつわり始まりました、、
これから始まることも全然あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    体に変化ないと気持ちが本当についていかなくて😥毎日不安です😢
    8週後半から出てきたのですね!!ならこれから出てくる可能性ありますね😭
    ありがとうございます😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜🤣毎日診てくれって感じでした!
ARTクリニック卒業後は4週に1回とか、長すぎて、、、、🤣
私の行ってた産科は2週に1回、赤ちゃん元気か見てくれるだけの、健診とは別の診察やってくれてたので、それ行ってました〜笑
しかし有無まで不安はつきませんでしたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有無→産む です🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の変化とか特になかったですか😭??
    本当できたら毎日確認したいぐらいで😢一日がすごく長く感じます😭
    検診とは別の診察めっちゃいいですね!!🥹私もそれあったら絶対行きます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じく体外受精で授かって、明日で7週目です!私もつわりがほとんどなくて、とても心配でした。
先日1回目の心拍確認があり、無事に確認ができました!でもそれまでの不安が本当にすごく大きくて、似た状況だ!と思い、コメントさせていただきました🙇🏻‍♀️
つわりがないのはありがたいと思いつつ、心配になりますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね☺️コメント頂けて嬉しいです!ありがたいことになんですけど、ないならないでめちゃくちゃ不安ですよね、、、、😭明日も緊張です😞

• 3時間前