はじめてのママリ
タンパク質足りないので豚肉あればほうれん草か小松菜、しめじ、卵で中華炒めみたいなのも良いと思います!

ぽん
肉系ありますか?
ウインナーでも、、、
カレーか八宝菜にします🥹
はじめてのママリ
タンパク質足りないので豚肉あればほうれん草か小松菜、しめじ、卵で中華炒めみたいなのも良いと思います!
ぽん
肉系ありますか?
ウインナーでも、、、
カレーか八宝菜にします🥹
「ほうれん草」に関する質問
離乳食で「2〜3日様子を見る」ときって、同じ食材だけを2〜3日続けるってことでしょうか?新しい食材は様子見した後に追加ですか? 例えば、1日目に人参を始めたとして、2日目に人参と一緒に新しい食材(ほうれん草など)…
息子がパンが大好きで1日2色はパンになってしまうのですがやっぱりあんまり良くないですかね😭 パンと言っても何とか野菜入れるように工夫していて、 ホットケーキの中にかぼちゃとポタージュ入れたホットケーキ、 バナナ…
スーパーで売ってるお弁当用の冷凍食品は 1歳半にはどうでしょうか🫢? (コープ等はやってません) お弁当用の冷食コーナーで売ってる ほうれん草のなんちゃら〜とか グラタン〜とか パスタ〜とか 焼売〜とか… 絶賛つわり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント