妊活 もう10代の時から生理前は必ず乳首痛があるんですけどXの皆さんが妊娠し… もう10代の時から生理前は必ず乳首痛があるんですけど Xの皆さんが妊娠した時は乳首痛なかったと言ってて私は今回もしっかり乳首痛あるんでダメなんでしょうか😢 いつも通り乳首痛あったけど妊娠してた方いらっしゃいますか?😢😢 最終更新:5時間前 お気に入り 乳首 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普段乳首痛ない人ですが、妊娠した時に乳首が痛すぎました。 妊娠すると毎回っていうわけではありませんが。 5時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント