ファッション・コスメ VIOの脱毛方法としてブラジリアンワックスと光脱毛で悩んでいます。剛毛の場合、どちらが良いでしょうか。脱毛には自己処理が必要で不安です。ブラジリアンワックスは繰り返すと毛が細くなるのでしょうか。 VIOをブラジリアンワックスするか 光脱毛?するか悩んでいます💦 めちゃくちゃ剛毛だとどちらがおすすめですか? 脱毛だと事前に自己処理必要な所が多いので 自分でできるかも心配です😭 ブラジリアンワックスは繰り返していれば 毛は細くなってくるのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 VIOはブラジリアンおすすめしません🙅♀️毛嚢炎なりますよ。 断然光脱毛です! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ブラジリアンすると、生えてくる気はふわっとした薄めにはなります🙆♀️ ただ継続して何回かすると毛嚢炎になったり、肌を確実に痛めます。 3月6日 ママリ えー!ブラジリアンよくないのですね😱 でも確かに肌傷つけそうです💦 脱毛にしたいと思います! ありがとうございました🙏💓 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラジリアンすると、生えてくる気はふわっとした薄めにはなります🙆♀️
ただ継続して何回かすると毛嚢炎になったり、肌を確実に痛めます。
ママリ
えー!ブラジリアンよくないのですね😱
でも確かに肌傷つけそうです💦
脱毛にしたいと思います!
ありがとうございました🙏💓