コメント

はじめてのママリ🔰
VIOはブラジリアンおすすめしません🙅♀️毛嚢炎なりますよ。
断然光脱毛です!
はじめてのママリ🔰
VIOはブラジリアンおすすめしません🙅♀️毛嚢炎なりますよ。
断然光脱毛です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水や乳液つけても 肌がべたべたします コスメカウンターでしてもらう時は 肌が柔らかくべたべたもしないので つけ方の問題と思うのですが どうやったら上手くつけれるでしょうか? 化粧水の時点で肌に残っているよう…
幼児期の頃の服装って親の好みですかね? 赤ちゃん時代は親の好みの服だと思うんですが 3〜6歳くらいの服装はどうでしょうか? うちはやっぱり、ざ!女の子!って洋服を娘が選ぶのですが、お友達の中には、女の子でボ…
未だ、長財布使ってるよ~って方どのくらいいらっしゃいますか?? 今は皆さん片手サイズの小さいお財布じゃないですか😰でもどうも使いづらくて、お金の出し入れがしづらい…おつりを貰っても札も入れづらいし早くしないと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラジリアンすると、生えてくる気はふわっとした薄めにはなります🙆♀️
ただ継続して何回かすると毛嚢炎になったり、肌を確実に痛めます。
ママリ
えー!ブラジリアンよくないのですね😱
でも確かに肌傷つけそうです💦
脱毛にしたいと思います!
ありがとうございました🙏💓