コメント
ままり
100均なので普通に捨ててます!
いち
私はいつも、超小さなジップロックに移し替えて旅行に持って行き、旅行先で捨てて帰宅します✨
-
タルト
ありがとうございます
捨てて帰るのありですね- 3月6日
ままり
100均なので普通に捨ててます!
いち
私はいつも、超小さなジップロックに移し替えて旅行に持って行き、旅行先で捨てて帰宅します✨
タルト
ありがとうございます
捨てて帰るのありですね
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が他の子に怪我をさせてしまい、相手の親御さんの連絡先を知らない場合は先生に聞けば教えてもらえるものでしょうか? 故意ではなく事故のような形で怪我をさせてしまったようですが、怪我をさせた以上菓子折りを持…
最近妊娠がわかり、数週間後には悪阻が はじまるとおもいます。 こんなに暑い中、下の子の送迎が自転車で 往復20分かかります。 ペーパーで車は乗れないし保育園自体も 車送迎は禁止です。 旦那は朝早く帰りも遅くて頼…
夫には言わずに男性と2人で飲みに行くのはありですか? 職場の同僚と3人で飲む予定が1人来れなくなって2人で行くことになりました。 言うつもりもなく多分バレないですが、なんとなく罪悪感があります。 明日なので断るつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
1000円もかかってるし悩んでしまいました