お出かけ 子連れで韓国行ったことある方、おすすめのお店とか観光地とか教えてい… 子連れで韓国行ったことある方、おすすめのお店とか観光地とか教えていただけませんか? 韓流とかアイドルとか全く興味なく、韓国自体一回も行ったことないです。 近々3泊4日でどこか行けそうなのですが、国内でピンとくるところがなく、調べてたらだんだん韓国に興味湧いてきました。 こんな人でも楽しめる、子供も楽しめる、そんなスポットありますか??笑 美容とかショッピングとかもあまり興味ないです💦 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 子連れ 体 美容 ショッピング はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント への字 韓国のLEGOランドどうですか? 平日だったからかもしれませんが人も少なく、アトラクションの待ち時間なしで思う存分楽しめました! 子供はまた行きたいといつも言ってます^ ^ 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント