産婦人科・小児科 今朝、起きてすぐに嘔吐しました🤮一応保育園は休ませたんですが元気です… 今朝、起きてすぐに嘔吐しました🤮 一応保育園は休ませたんですが元気です😂 先週まで下の子がウイルス性胃腸炎だったので 移ったのかと心配なんですが、 一度だけの嘔吐でも病院行った方がいいでしょうか? 今日は午前中までしか病院開いてないので 行くなら今なんですが、、😅 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 おまんじゅう(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おはぎ うちも下の子が初めに胃腸炎で時差で上の子が嘔吐しました。 熱もなかったので2人とも受診してないです😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント