※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ガトーキングダムに宿泊予定ですが、生理が終わりそうにありません。プールサイドで服を着て過ごすのは大丈夫でしょうか。キャンセルも考えていますが、皆さんはどうされますか。

札幌のガトーキングダムのホテル予約してるのですが、生理がおわりそうになくて、旦那に任せてプールサイドで服でみるのは大丈夫ですか?

ずっと前にいったきりでおぼえてなくて。
服でウロウロする感じではないですかね?

もしくはまだ寒い時期だし、ガトキンに泊まるのもキャンセルしようか悩みます。
そこまで行きたいというわけでもなく安いし予約したって感じで、生理だし行くの悩みます。

みなさんどうされますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行くけどお部屋でダラダラします!
小学生の娘さんがいるとかなら脱衣所まで着いてって何時頃に迎えに行くねって旦那さんと約束して部屋に戻ります!

実家や通ってた保育園が近くてよく行ってましたがプールで普通の服でウロウロしてる人は見た事ないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    小学生なので脱衣場までお手伝いしてお願いしたらいいですね。

私服はいないですかー!
    参考になりました!
    部屋でダラダラ最高ですね! 
    ありがとうございます!!

• 3月6日