妊娠・出産 生理予定日3日前のフライングですが妊娠したかもしれません!😭✨まだ妊娠… 生理予定日3日前のフライングですが 妊娠したかもしれません!😭✨ まだ妊娠検査薬の線は薄めでしたが そこでこれから気をつけた方が良い事 した方が良い事などなど教えて頂けたらと 嬉しいです!!!😭🍀 最終更新:16時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 妊娠した 生理予定日3日前 A.T コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 今は重いものを持たない、体を冷やさない、飲酒や喫煙はしてるなら止める、薬を飲まない、葉酸サプリをとると良いくらいですかね? 16時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 おめでとう御座います🎊 16時間前 A.T お返事ありがとうございます😭!! 職場には重たい物は避けるように伝えておきます!! 湯船はなるべく入るようにします✍️ プリンペランとか妊娠中でも飲める花粉症の薬の薬をもらってきます😢! 職場が少し寒いので要注意ですね😔 16時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 職場寒いんですね! 腹巻きおすすめです😊 元気に育ちますように✨ 16時間前 A.T 腹巻きAmazonですぐ買います!! ゆるめのやつ🥺 ありがとうございます😭泣♡ 16時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 妊婦用あるのでそちらで買ってくださいね😊 16時間前 A.T 妊婦用!!✍️今から探します☺️ 色々ありがとうございました😭🍀 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
おめでとう御座います🎊
A.T
お返事ありがとうございます😭!!
職場には重たい物は避けるように伝えておきます!!
湯船はなるべく入るようにします✍️
プリンペランとか妊娠中でも飲める花粉症の薬の薬をもらってきます😢!
職場が少し寒いので要注意ですね😔
4人目妊娠中👧👧👦👶
職場寒いんですね!
腹巻きおすすめです😊
元気に育ちますように✨
A.T
腹巻きAmazonですぐ買います!!
ゆるめのやつ🥺
ありがとうございます😭泣♡
4人目妊娠中👧👧👦👶
妊婦用あるのでそちらで買ってくださいね😊
A.T
妊婦用!!✍️今から探します☺️
色々ありがとうございました😭🍀