コメント
はじめてのママリ🔰
今は重いものを持たない、体を冷やさない、飲酒や喫煙はしてるなら止める、薬を飲まない、葉酸サプリをとると良いくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
今は重いものを持たない、体を冷やさない、飲酒や喫煙はしてるなら止める、薬を飲まない、葉酸サプリをとると良いくらいですかね?
「妊娠した」に関する質問
すんごく自分勝手なのですが… 今、わたしは仕事を辞めようと思っていて上司にも伝えています。 でも今、生理が来ません。。 予定日から2日だけ過ぎたのですが。。 がしかし11日にまた上司と話す機会があるので…
妊活時、卵胞を育てる薬や注射を使い、排卵誘発剤を使われていた方いらっしゃいますか? 双子妊娠の可能性が高くなるとネットで見たのですが(医師からは何も言われていません)、妊娠したら多胎だった方が多いのでしょうか…
今後の義母との関係で悩んでいます。 長いですが、よろしくお願い致します。 事情があって遠くに住んでるいる実母がいます。 今娘は半年で、まだ会えてません。 義母はその事情も知っていて簡単に会えないことも知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🎊
A.T
お返事ありがとうございます😭!!
職場には重たい物は避けるように伝えておきます!!
湯船はなるべく入るようにします✍️
プリンペランとか妊娠中でも飲める花粉症の薬の薬をもらってきます😢!
職場が少し寒いので要注意ですね😔
はじめてのママリ🔰
職場寒いんですね!
腹巻きおすすめです😊
元気に育ちますように✨
A.T
腹巻きAmazonですぐ買います!!
ゆるめのやつ🥺
ありがとうございます😭泣♡
はじめてのママリ🔰
妊婦用あるのでそちらで買ってくださいね😊
A.T
妊婦用!!✍️今から探します☺️
色々ありがとうございました😭🍀