その他の疑問 TikTok rightのPayPayや選べるペイの交換について教えてください💦アドレ… TikTok rightのPayPayや選べるペイの 交換について教えてください💦 アドレス、氏名(上が名、下が姓)を打っても 写真のような赤文字が出てきます😞 (写真の名前は山田花子ですが、本名打ってます) 名前合っているのにどうしたらいいのでしょうか?😞 最終更新:3月6日 お気に入り 1 名前 ドレス 写真 あーぷん コメント 🐰🫧 カタカナで入力ですかね?😆 3月6日 はじめてのママリ🔰 試しにやってみましたが、漢字だと赤字が表示されて、カタカナで入れると表示消えました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント