はじめてのママリ🔰
おりものじゃなく、尿もれみたいな感覚でした!

はじめてのママリ🔰
お腹からぱっちんって音がして、ちょろっとでて気づきました!
そこからすぐ陣痛もきたので、破水かも!と思いましたが、、、陣痛なかったら気づいてなかったとおもいます、、、

かのん
私の場合28週でだったのですが、チョロっとしたのが2回続いて血混じりの水みたいなのだったので、メダカの水質用に買っていたリトマス紙で調べたら破水でした😅

退会ユーザー
ちょうど妊婦健診のときに指摘されました。わたしは全く気づかないくらい少量で…💦そう言われたらおりものシートが湿ってるか…?っていう感じでした。

🐱
ほんとに尿みたいなのが
無意識でさーっと何度もでました!
夜中だったので出てる感覚で
すぐ起きてすぐ気付きましたが、
私の場合はチマチマ出続けて
大きいナプキンつけてました😗

晴日ママ
張りが収まったあと
なんか出た!って感じで
トイレ行ったらオリモノシートが薄ピンクになってました!
その後出た感じは分からなかったです😂
なんせ同時に2分間隔で陣痛もあったので病院まで車で50分2人目間に合うかドキドキしてて😂

はじめてのママリ🔰
お昼過ぎにチョロっと出て尿漏れか?と思い、念の為ナプキン付けて過ごしていたら夕方にはそのナプキンがタポタポになっていたので気付きました!!

はじめてのままり
最初は尿もれかと思いました!
夜中に何度かトイレに行っていたのですが、ベッドから立ち上がるたびにジョロっと出て、トイレで確認しても透明じゃなくて黄緑っぽかったので「これは尿だろうな」と判断しました。
でも前駆陣痛が3日続いていて寝不足だったのもあり、予定日も過ぎていたし一回診てもらおうかなと受診したら高位破水でした!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
皆さんありがとうございます。
色々なパターンがあると知って
一応病院に連絡して見てもらいました💦
今回は織物が増えただけみたいでした!
引き続き、皆さんの経験参考に、きをつけたいとおもいます🙏🙇♀️
コメント