※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

着床障害がない場合でも着床しないことがありますか?また、着床障害がなく、良いランクの移植をした方は何回で成功したか教えてください。

1度妊娠経験しており、着床障害とかがない友達に、

着床障害がなかったら
凍結できれば1回で妊娠すると思う!!といわれたんですが、そうなんですか?
着床障害がなくても着床しない場合もありますよね?💦

着床生涯がなくて、それなりのランク移植した方、
何回くらいで成功したか教えて欲しいです!🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

着床する確率が高いというだけで絶対はないです💦

• 女の子ママ

女の子ママ

絶対1回ではないですよね!!

• 3月6日
きなこ

絶対1回とかないです😅そしたら胚盤胞のグレードとか評価しなくていいし、そもそもみんな1回で成功か着床障害あって治療するまで妊娠しないかの二択になりません?

私は1人目も2人目も、4AA移植して2回目で妊娠しました!

• 女の子ママ

女の子ママ

そうですよね!!!
    2回目だったら早い方なイメージあります☺️教えていただきありがとうございます😭

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

専門職で働いてましたがそんなわけないです!笑
染色体異常があれば着床しないし、窓ズレとか内膜の状態にもよるし、着床しない要因って山ほどありますよ。しかも胚盤胞のグレードや年齢にもよるので着床障害なければ大丈夫みたいな単純なものじゃないですよ😅それならみんな苦労しません😅

• 女の子ママ

女の子ママ

1回妊娠したから!とか関係ないですよね!2人目不妊ってのもあるわけですし💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないですね💦出産したら体質変わったりしますしね💦

• 3月6日