はじめてのママリ🔰
出産まで続きました!!
産んだらスーッとなくなりました😂

ママリん
2人とも5ヶ月入ってちょっとしたらおさまりました〜!
長いですががんばりましょー😭
後期つわりもあったので治まったと思ったらまたすぐ辛いかもしれませんが、、

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
食べ、吐き悪阻は16週くらいから治まり20週くらいでほとんどなくなりました!その後めちゃくちゃお腹すいて食べまくりましたが🤣🤣
今は後期つわりと戦っています🫠

🫑
同じく11週です!
つわり落ち着いたか?と思ったらまた酷くなっての繰り返しです😭
1人目の時が軽かったのでびっくりしてます💦
ほぼ一日中横になってます笑
早くおさまってほしいですよね、、、
お互い頑張りましょう💪

いぬず
吐きづわり22週くらいで落ち着き、後期づわりあり、、という感じでした!
ただ16週くらいから吐いてはしまうものの、寝たきりではなくなったので、時間と共に良くなるかと思います!
つわり辛いですよね!
終わりはいつか来ると言われても、今がつらいですよね涙
とにかく無理せず、できることだけをして(水分だけはできる限りとって、吐いてしまっても食べた方がいいそうです)、ゆっくり休んでくださいね😭
産んだら本当に気持ち悪くなくなります🤓

Maman
1人目の時は7〜10週ぐらいがピークで13〜14週目にはだいぶ食べられるようになりました。でも妊娠中期も夜は消化不良でフルーツのみの生活してました。
2人目妊娠中で多分今がつわりのピークです🤢
朝だけ気持ち悪くならずに食べられてたのに、今日は朝も胸焼け吐き気で、これから夕方にかけてひどくなると思うと心が折れそうです🥹
終わりが見えないのが辛いですよね😭

はじめてのままり
つわりで休職してます😢
上の子を保育園に連れて行く体力もなく、テレビとおもちゃで遊んでもらって、自分はご飯とトイレ以外ベットです💦
1人目の時のつわりは20週には落ち着いてたと思います!
ママリで自分だけじゃないんだと勇気をもらって頑張ってます💪🏻
コメント