その他の疑問 友達の出産祝いにbboxのセットのやつを送りたいのですがヤマトと郵便局… 友達の出産祝いにbboxのセットのやつを送りたいのですがヤマトと郵便局どちらのほうが配送料安いでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 出産祝い 郵便局 友達 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント かびごん ヤマトも郵便局も公式サイトで 自分の地域、送り先の地域いれたら 送料でてきますよ✌️ 3月6日 はじめてのママリ 段ボールに入れたらの送料はわかるんですけど、郵便局なら定形規格外?とかあってそれがよくわからなくて、、 3月6日 かびごん プレゼントなら定形外は追跡きかないので 郵便局ならゆうパックがいいと思います🥺 3月6日 はじめてのママリ そしたらヤマトと郵便局の1番小さいサイズがどっちが安いかで決めた方がいいですね! ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
段ボールに入れたらの送料はわかるんですけど、郵便局なら定形規格外?とかあってそれがよくわからなくて、、
かびごん
プレゼントなら定形外は追跡きかないので
郵便局ならゆうパックがいいと思います🥺
はじめてのママリ
そしたらヤマトと郵便局の1番小さいサイズがどっちが安いかで決めた方がいいですね!
ありがとうございます!