産婦人科・小児科 3歳児検診で乱視でひかかった方いらっしゃいますか?検診でひかかったの… 3歳児検診で乱視でひかかった方 いらっしゃいますか? 検診でひかかったので 明日か明後日に眼科に行きます。 3番めの子は、 アレルギー、難聴、など 病院、療育センターに通ってます。 視力も…って言われた時 本当に辛く泣きました。 3歳児検診でひかかったけど 眼科では大丈夫だったよとか その後の治療など聞きたいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 3歳児 夫 検診 りな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひっかかりました。 乱視は乱視なんですが視力は0.7くらいあり、 年に3回眼科に定期検診行ってるくらいです。 今4歳半ですが眼科医はまだもう少し視力上がりそう。と言ってました🙆 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント