雑談・つぶやき 流産してしまったけれど、その子の排卵日と同じ一年後の排卵日にまた妊… 流産してしまったけれど、その子の排卵日と同じ一年後の排卵日にまた妊娠できて無事出産できた。とても奇跡に感じる。 胎嚢大きい割に空っぽって言われて次の検診まで生きた心地しなかったけれど、次の検診で心臓うごいたの確認できたり、 妊娠中は色々トラブルで大変だったけれど、無事スクスク育って無事一歳過ぎて、 流産は悲しかったけれど、今いる子に会えたし、なによりその子の分まで頑張れる。 毎日スクスク育ってくれてありがとう🥺 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵日 流産 妊娠中 検診 胎嚢 出産 ままり コメント ならこ 私も去年の年明けに流れてしまったんですが、今回また妊娠出来ました。 受診する度に未だに怯えてます、、 本当に妊娠〜生まれるまで奇跡ですよね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント