雑談・つぶやき 晩酌のおつまみを買いに行ったのに、相手が食べないと言って寝ようとしたことにイライラしています。なぜ食べないと思ったのか理解できません。 ただのひとりごとです😭💭 晩酌のおつまみを2人で買いに行って、夜食べるのを 楽しみにしていました。 なのに、少しぼーっと携帯を弄っていたら まさかの布団に入るから声をかけると 何もないなら寝ようかなと。。。 いや、夜食べるから買いに行ったのに。 食べないと思ったって、いや今日食べたいから 買いに行ったのになぜ食べないと思った? とイライラです。 最終更新:3月6日 お気に入り 布団 食べない 3猛獣ママ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マアリ そういう楽しみを裏切られたり雑な扱われるとイライラしますよね! じゃあもういいわ!って感じ🫨 私も最近似たようなのがあってイライラして寝られなかったですw 3月5日 3猛獣ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 本当にその通りなんです! 楽しみにしてたのになにそれ?と いや、食べんのかと思ったって言われ ちょっと携帯いじってただけなのに はぁ?となりました😭💭 夜更かししてる子供を寝かしつけたので 私も洗濯物干したら映画でも見ようかな😂 3月5日 マアリ 食べないのかと思ったがまず意味わからん!ってなりますよねw こうなったら1人時間満喫しましょう🌟 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3猛獣ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当にその通りなんです!
楽しみにしてたのになにそれ?と
いや、食べんのかと思ったって言われ
ちょっと携帯いじってただけなのに
はぁ?となりました😭💭
夜更かししてる子供を寝かしつけたので
私も洗濯物干したら映画でも見ようかな😂
マアリ
食べないのかと思ったがまず意味わからん!ってなりますよねw
こうなったら1人時間満喫しましょう🌟