※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

リセットが来てショックを受けていますが、妊娠報告に元気をもらい、気持ちを切り替えようとしています。

リセットきた。今回は色んなことが重なって期待してしまっていてかなりショック。辛い。頭の中真っ暗になってもう何もしたくないし考えたくない。
辻ちゃんとか川崎のんちゃんとかの妊娠報告見て涙出るほど嬉しかった、、、みんな頑張っていて、みんな同じように赤ちゃん望んでるんだなって。妊娠報告で元気もらえたの初めてかもしれない。
よし、明日からまた気持ち切り替えてストレスフリーで過ごそう!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活されつつ
他の方の妊娠報告を祝えて
素敵な方だなぁと思いました🥰
そんな素敵なママのところにべびちゃん来てくれますように💕

• ママリ

ママリ

わぁぁ、コメント読んで涙出てしまいました。。😭😭こちらこそ素敵なコメントをありがとうございます🙇‍♀️
    ただの独り言で誰からもコメントないだろうなーなんて思っていたので、期待以上です😭😭頑張ります!!

• 12時間前
ママリ

私はその方たちの報告で羨ましくて、ママリさんとは真逆の真っ黒な感情の涙が出てたのでそう思えるママリさんが羨ましいです🙂‍↕️そういった素敵なキラキラしたママの所に赤ちゃんは来てくれるんだろうなぁと思いました😌

• ママリ

ママリ

素敵なコメントありがとうございます😭私にはもったいない言葉ばかりです😭😭とても励まされます🙇‍♀️✨本当にありがとうございます😭😭

• 33分前