その他の疑問 6歳の息子がボールで遊んでて指を剥離骨折・突き指しました。レントゲン… 6歳の息子がボールで遊んでて指を剥離骨折・突き指しました。 レントゲンで見えるか見えないくらいで 剥離骨折の突き指と言われました。 5日固定してますが、明日習い事のプールがあります。 けのび、ビート板でバタ足をしてるみたいなんですが プールはお休みした方がいいですかね?😅 本人は行く気あるんですが、、、 最終更新:3月5日 お気に入り 習い事 プール 息子 6歳 骨折 もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント なり 私だったら休ませます。 大人だったらこれくらいならできるとか自己責任でやれるけど、子供の場合は限度がわからないですし教室側も何かあった時に怖いと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント