※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ファッション・コスメ

卒園式や入学式でのシャツの着方について、ジャケットから出ているのは変かどうかアドバイスを求めています。また、パールのネックレスとピアスをつける予定ですが、入学式には暗いかどうかも知りたいです。

卒園式、入学式、こちらで行こうかと思ってますが、シャツがジャケットから出てるの変ですか?
いいねでお願いします🙇‍♀️
もし変でしたらアドバイスお願いします😖

他にパールのネックレスにピアスをつける予定です。
入学式には暗いですかね💦

コメント

うさぎ

シャツ出てても大丈夫!

うさぎ

シャツ出てるの変!

アドバイス下さい😭

ママリ

シャツはインした方がずっと良いと思います。ウエスト細い方ですし✨
パンツにベルトするか、ボトムスをスカートにすると良いと思います✨ジャケット短めなので、スカートの方が合うのかな?と思いました😊

色が暗いとか明るいとか、よくママリでも意見を見ますが、現実は正直誰も気にしないですよ〜👍

ママリ

私ならパールネックレスはつけずに胸元に華やかなブローチつけます✨

はじめてのママリ

シャツをインしてパールのネックレスではなくてブローチ付けるといい気がします!!!😳
カバンとパンプスの色を明るくすればそんなに暗くはならないと思います!

はじめてのママリ🔰

シャツはインして、パンツをテーパードではなくワイドパンツにしてヒール履くとかの方がかっこいいと思います!

うさぎ

まとめての返信すみません🙇
やはりシャツが出てるのはおかしいようなので皆さんのアドバイスを元にもう一度考えてみます🤔✨

たくさんのアドバイスありがとうございました🥰