はぁ無駄に怒ってしまった😭生理前でイライラしてるのも事実だけど、もう…
はぁ無駄に怒ってしまった😭
生理前でイライラしてるのも事実だけど、もう少し余裕が持てたら良かったな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭まさに今日も昨日も。。
生理前ってだけで静かに1人でボーっとしたいですよね。。
はぁ無駄に怒ってしまった😭
生理前でイライラしてるのも事実だけど、もう少し余裕が持てたら良かったな。
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭まさに今日も昨日も。。
生理前ってだけで静かに1人でボーっとしたいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない話なのですが... お金の事への不安、料理をするのが苦手、嫌いでなかなか実家から出られません😓 でも今後の子ども達の部屋など、私の自立?も兼ねて家を出たいと思っています💦 お金に関しては今は下の子がまだ…
子供の友達は親が決める!みたいなママ 周りでいますか??? かなりやばめのママです。 うちの子はやる事がThe男の子で危険だからと 友達除外されました笑笑笑笑 ちなみに帰り道遊ぼうやーって肩ポンってしただけ…
子どもに対する言葉遣いについて 先日、小1の娘と同い年の子を持つ複数のママ友と子どもを交えて遊びました。 男の子も何人かいたのですが、男の子ママの言葉遣いが強い?というかきつくて、娘が帰り道で「〇〇くんのマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
本当、ボーッとしたいですよね!
そしたらもっと余裕が出来る気がします😌